Navegando por Assunto Food - Preservation

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2015Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangosOro, Paula Marasca
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Jun-2023Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de canaNicoletti, Leonardo Petcov
Pato Branco-13-Set-2013Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícolaRodrigues, Deyse Pegorini
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescosSilva, Danilo Brasiliano da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Dez-2018Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)Stolle, Adrielly Macedo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveisZimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado da
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Estudo acelerado de estabilidade de parmesão veganoOgasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva
Medianeira-27-Nov-2014Estudo de caso: ampliação da capacidade de refrigeração na produção de presunto em uma unidade industrialHall, Rafaela Marise
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratadaGênova, Bárbara Cássia Rodrighero
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomatePontes, Camila Caroline Gonçalves de
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicaçãoPalhano, Aline Schimidt
Francisco Beltrao-20-Fev-2014Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frangoNazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
Francisco BeltraoTecnologia em AlimentosNov-2015Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheitaPavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2022Óleos essenciais como conservante de alimentos: uma breve revisão bibliográficaBastian, Letícia Fernanda
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2016Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentosNatal, Carina Aparecida
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos9-Jul-2019Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradasBrasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele Priscila
Francisco Beltrao-8-Dez-2014Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladasSouza, Diane Maschio de