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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães | Ferreira, Larissa de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius) | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2016 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana | Moraes, Marina Levorato de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata | Brito, Barbara de Oliveira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mai-2022 | Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível | Carvalho, Amarilis Santos de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Fev-2019 | Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja | Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jun-2016 | Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural | Palazzi, Nicole Campezato |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 7-Ago-2014 | Câmara para maturação de salame com controle de temperatura e umidade | Costa, Fabiano Reis da; Gloger, Wilian Tiago Tavares |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2020 | Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas | Oliveira, Geovane Willian |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processado | Marques Neto, Gabriel |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada | Moura, Elisandra Vanessa de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos | Oliveira, Jaqueline Ferreira de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2018 | Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa | Oliveira, Raquel de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração | Moreira, Cleverson Junior |
Medianeira | - | 16-Mar-2013 | Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismos | Silva, Silvia Edna Rezende da |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga | Ludwig, Leonice Maria |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Jun-2018 | Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentos | Chaves, Thiago Francisco Henrique |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos | Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima |
Medianeira | - | 23-Jul-2014 | Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR | Gonçalves, Eliza |