Navegando por Assunto Flavonoids

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica17-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)Azevedo, Monique Bernardo
Pato BrancoQuímica7-Dez-2022Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PRSchreiner, Jucemar Franscico
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2022Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsuladaCosta, Gustavo Barreto
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Dez-2022Avaliação de atividade antioxidante de própolis da região oeste do Paraná sob diferentes solventes extratoresRocha, Rayane Alves Rodrigues da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2019Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidanteConeglian, Thainara
ToledoTecnologia em Processos Químicos3-Nov-2015Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivoTexeira, Cleiton
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos11-Mai-2017Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaiasEsgote Junior, João Diniz
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Mar-2019Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na pisciculturaPereira, Evelyn Diane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de Carvalho
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutasShibakura, Jaqueline Tiemi
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental24-Abr-2023Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicasLima, Nicole Folmann
CuritibaBacharelado em Química8-Jun-2016Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintosLimas, Mariana Emiko
Pato Branco-22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2019Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiaeOliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2022Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticosSouza, Pâmela da Silva
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Fev-2019Extração e caracterização de compostos fenólicos de folhas de amoreira preta (Morus nigra L.) e encapsulamento em esferas de alginatoSchafranski, Kathlyn
Pato BrancoQuímica9-Dez-2019Extração e isolamento de compostos antioxidantes das folhas de Syzygium malaccense utilizando técnicas cromatográficasFerreira, Lucas Coral
Campo Mourao-25-Abr-2013Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventesMattos, Gisely de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Fev-2019Isolamento de compostos bioativos das folhas de jambo (Syzygium malaccense)Prasniewski, Anaclara
ToledoTecnologia em Processos Químicos15-Jun-2022O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidanteChiqueti, Julia