Mostrando resultados 94 a 113 de 142
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 15-Jun-2015 | O lazer dos agricultores familiares promotores do turismo: o caso do roteiro turístico Caminhos do Marrecas no Sudoeste do Paraná | Zioli, Osni |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 30-Abr-2013 | Lazer no assentamento rural oito de junho: análise a partir da multifuncionalidade da agricultura | Martignoni, Luciano |
Pato Branco | Agronomia | 23-Nov-2016 | Levantamento de plantas alimentícias não convencionais (PANC) no município de Pato Branco - PR | Fuhr, Rejane |
Dois Vizinhos | Curso de Zootecnia | 21-Nov-2017 | Levantamentos dos efeitos da falta de regularização da situação das famílias no acampamento Sete de Setembro-Renascença/PR. | Pontes, Silvonei Jose |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 20-Jun-2023 | Mapeamento e análise das unidades de produção orgânica do oeste do Paraná | Zingler, Ana Paula |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública | 20-Ago-2021 | Mercado institucional, segurança alimentar e nutricional e agricultura familiar: um estudo de caso do município de Almirante Tamandaré | Santos, Tatiana Tomal Brondani dos |
Pato Branco | Agronomia | 6-Jun-2019 | Mobilidade na produção de leite dos agricultores familiares de Itapejara do Oeste e sua influência na renda, patrimônio e sucessão familiar: pesquisa em painel entre 2005 e 2015 | Simonetti, André Luiz |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 24-Abr-2020 | Modelo de avaliação da sustentabilidade de pequenas propriedades rurais: uma abordagem multicritério linguística | Vian, Aleriane Zanetti |
Curitiba | Desenvolvimento para Dispositivos Móveis | 19-Fev-2018 | Modelo de negócios e infraestrutura baseada em dispositivos móveis para comercialização de produtos Slow Food | Bonilha, Rafael Alessi Martins |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 18-Fev-2022 | Modelo integrado de custo total de propriedade (TCO) e multicritério para gestão do agronegócio familiar | Lizot, Mauro |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2022 | Monitoramento da qualidade de fontes de abastecimento de uma propriedade rural em Francisco Beltrão | Drun, Bruno Henrique |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Educação do Campo | 12-Dez-2018 | Mudanças produtivas e alimentares no cotidiano das famílias camponesas da comunidade Linha Jacutinga, Dois Vizinhos - PR | Silva, José Marcos da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 25-Mai-2015 | Mudanças socioeconômicas através do programa de aquisição de alimentos na comunidade Península do Cavernoso em Candói - PR | Zimolog, Heliton Rogerio |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 23-Mar-2018 | Novidades e transições sociotécnicas em torno do leite orgânico: um estudo na região extremo oeste de Santa Catarina | Lovatel, Marlise |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 31-Mar-2023 | Obtenção e seleção de linhagens de tomateiro sob sistema orgânico de produção | Cardoso, Jessica |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 10-Mai-2018 | Otimização econômica com análise dos riscos na produção agrícola de uma propriedade rural do oeste paranaense | Gasparin, Eduardo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 14-Ago-2014 | O papel da assistência técnica e extensão rural na evolução dos agroecossistemas familiares, fundamentados por práticas agroecológicas na microrregião de Pato Branco – PR | Bortolotti, Mônica Aparecida |
Pato Branco | Agronomia | 2-Dez-2016 | O papel da produção de novidades na agricultura familiar: um estudo de caso num condomínio de grãos no sudoeste do Paraná | Biava, Jhuly Caroline |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 27-Mai-2013 | O papel do programa de aquisição de alimentos – PAA - para o fortalecimento da agricultura familiar: o caso da Cooperativa da Agricultura Familiar Integrada – COOPAFI - de Capanema, PR | Silva, Vilmar da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 20-Ago-2014 | O papel do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE para a inserção da agricultura familiar em novos mercados: o caso da COOPAFI - Capanema | Valandro, Keila |