Mostrando resultados 21 a 40 de 126
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 2-Dez-2016 | Atividade do óleo essencial de Eugenia uniflora L. (Myrtaceae) sobre Sitophilus zeamais Mots. (Coleoptera: Curculionidae) | Altoe, Mayara Devide |
Dois Vizinhos | Engenharia Florestal | 26-Nov-2021 | Atividade do óleo essencial extraído das acículas de Pinus spp. como controle da ação do fungo apodrecedor de madeira - Postia placenta (Fr.) | Canonico, Cristian Medrado |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 18-Jun-2019 | Atividade in vitro de óleos essenciais de plantas medicinais em carrapato bovino | Silva, Bruna Andressa da |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 5-Jun-2020 | Atividade inseticida de óleo essencial de Ocimum basilicum L. sobre Sitophilus zeamais Mots. 1855 (Coleoptera: Curculionidae) | Reckziegel, Lucas Machado |
Pato Branco | - | 19-Set-2013 | Automação e controle de máquina extratora de óleos vegetais | Schlemper, Airton Daniel |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 23-Jun-2017 | Avaliação antimicrobiana de óleos essenciais e sua capacidade antioxidante em ensaios in vitro | Bachi, Alex Júnior |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 6-Nov-2015 | Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos | Marcioli, Jean Michel de Almeida |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 4-Ago-2021 | Avaliação do efeito antifúngico de diferentes óleos essenciais sobre o fungo Colletotrichum dematium var. truncata | Santos, Luiz Henrique Neves dos |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 28-Jun-2018 | Avaliação do óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) como agente alternativo na desinfecção de ovos incubáveis | Andrade, Mariana de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 6-Nov-2013 | Avaliação do potencial alelopático dos extratos foliares brutos do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) e estudo do óleo essencial | Dalbosco, Talita |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2018 | Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.) | Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira da |
Pato Branco | - | 30-Jan-2014 | Avaliação química de óleo essencial e alelopática de extrato hidroalcoólico de Artemisia vulgaris L | Souza, Mariana Regina Passos de; Peretiatko, Claudia Dyana dos Santos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 20-Ago-2021 | Bioatividade de óleos essenciais de lamiáceas para Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) | Porto, Laís da Silva |
Dois Vizinhos | Agronomia | 2-Dez-2016 | Bioatividade de óleos essenciais sobre Euschistus heros F. (Hemiptera: Pentatomidae) | Souza, Luiz Guilherme Nunes de |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 10-Jun-2022 | Bioensaio de ingestão de óleos essenciais para o controle de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) | Gomes, Beatriz de Oliveira dos Santos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Nov-2016 | Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobiana | Paulino, Jéssica Aparecida |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 7-Mai-2021 | Caracterização química e biológica do óleo essencial das folhas de espécimes feminino e masculino de Baccharis punctulata DC | Oliveira, Murilo Silva de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila Malme | Oliveira, Cledes Terezinha de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 15-Mai-2020 | Cobertura comestível à base de PVA para conservação de tomates | Candéo, Manuella |