Mostrando resultados 36 a 55 de 66
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 27-Jun-2019 | Fitopatógenos de cana-de-açúcar: caracterização do potencial de produção de enzimas lignocelulolíticas | Candeo, Esteffany de Souza |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol | Peron, Bianca Colombari |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 28-Fev-2019 | Hidrolases do suco digestivo do molusco-praga Achatina fulica | Chacolski, Bárbara Maria Santano |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 31-Mar-2015 | Hidrólise enzimática da polpa celulósica de Eucalyptus dunnii para oportunidades de biorrefinaria | Rocha, Clarissa Fleury |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 28-Ago-2017 | Indução de resistência por agentes abióticos em soja à mosca-branca | Locateli, Bruna Taiza |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 5-Jul-2019 | Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mista | Zanette, João Henrique |
Curitiba | Química | 21-Jun-2022 | A influência de diferentes solventes na reação de Henry catalisada por enzimas baseados em alguns relatos da literatura | Tibes, Mariana Cristina Oliveira |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrão | Schaitler, Maria Eduarda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 28-Fev-2019 | Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate | Silva, Diego Henrique da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadas | Castelli, Mellanye Costa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2022 | Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsulada | Rossi, Bruna Franzon |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Jun-2019 | Obtenção de nanopartículas a partir da casca de soja pelo método enzimático | Poiati, Felipe Abranches |
Apucarana | Licenciatura em Química | 29-Nov-2019 | Otimização da produção de lipases utilizando óleo de Passiflora Edulis | Vieira, Maria Victoria Cruz Favaro |
Apucarana | Licenciatura em Química | 11-Set-2020 | Produção de biofilmes para imobilização de lipases | Castro, Michael Conceição de |
Francisco Beltrao | - | 5-Dez-2014 | Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação | Ferreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 1-Set-2020 | Produção de enzimas ligninolíticas a partir de um processo fermentativo em efluente têxtil por Phanerochaete chrysosporium | Ricaczeski, Cecilia Claudete |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 2-Jun-2017 | Produção de etanol de segunda geração a partir de embalagem cartonada longa vida | Crosatti, Beatriz Cristina Barbosa |
Apucarana | Licenciatura em Química | 13-Dez-2023 | Produção de lacases utilizando resíduos e coprodutos agroindustriais | Almeida, Karoline de |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 6-Dez-2022 | Produção e purificação de enzima catalase recombinante | Martins-Meira, Josuelen de Paula; Paula, Paloma Borges de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 23-Abr-2019 | Purificação, caracterização e imobilização de lacases de basidiomicetos e seu uso na degradação simultânea de rifampicina e isoniazida | Riedi, Halanna de Paula |