Navegando por Assunto Dairy products industry

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoCiências Contábeis3-Dez-2019Benefício fiscal do programa mais leite saudável: análise da visão dos gestores de laticínios do oeste catarinenseBonatto, Jiséli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Jun-2015Caracterização do efluente de laticínio: análise e proposta de tratamentoHenares, Juliana Ferreira
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção10-Fev-2009Correlações entre a qualidade de vida e a qualidade de vida no trabalho em colaboradores das indústrias de laticíniosTimossi, Luciana da Silva
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Jun-2019Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leiteZimermann, Jéssika Darc Fernandes
Ponta GrossaEngenharia de Produção30-Jun-2020Declarações ambientais de produtos lácteos: análise e recomendações para aplicaçãoKremer, Guilherme Mateus
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Jul-2019Degradação de matéria orgânica em efluente de beneficiamento do leite por ozonizaçãoOliveira, Kelvin Graeff de
MedianeiraEngenharia Ambiental29-Nov-2016Diagnóstico e proposição de melhorias no sistema de tratamento de efluentes de um laticínioNavarro, Karina Cerqueira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais26-Nov-2018Efeitos da fertirrigação com efluente de indústria de laticínios nos atributos do solo e na produção de mudas de eucaliptoFachim, Adriana Zulian
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia29-Ago-2023Efluentes de laticínios: uma abordagem cienciométrica e metanalíticaSantos, Sara Letícia Stolfo dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentradoAraújo, Maíra Escobar de
Campo Mourao-26-Fev-2014Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANAPereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2016Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de casoLustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção14-Dez-2007Mapeamento estratégico empresarial através do modelo de Balanced Scorecard de sustentabilidade na indústria LactobomBarszcz, Sérgio Henrique
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas21-Dez-2020Modelo multicritério para seleção e avaliação econômica de tecnologias de separação de resíduos lácteosPletsch, Guilherme Bolico
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos8-Nov-2017Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisaeVignaga, Indiara Ruthelli Lunardi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porteOliveira, Luma Sarai de
ApucaranaEngenharia Química27-Nov-2019Paranalac-indústria Ltda: produção de iogurte batido magro zero lactose e zero adição de açúcarDuarte, Indiana Bersi; Santos, Jaqueline Sousa Pereira dos; Fuzinelli, João Victor Amado; Takigami, Victor Eidy Ribeiro
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiaePassos, João Henrique dos
Campo Mourao-6-Mar-2014Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PRGotardo, Crislayne
Ponta GrossaEngenharia Mecânica17-Dez-2021Proposta de redução de desperdício de material e produto em um processo de fabricação de iogurteCroque, Vinicius