Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Cookie industry
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 11 de 11
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Elaboração do mapa de riscos ambientais do setor de produção de uma indústria de biscoitos
Jacovassi, Leonardo Vasconcelos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2017
Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel
Ciola, Priscila Thelen
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite
Pieta, Adriana
Curitiba
Engenharia Mecânica
26-Jun-2022
Investigação de perdas produtivas e proposta de melhorias em uma indústria de biscoitos amanteigados
Dranka, Giovanne Vinicius; Santos Neto, José dos
Medianeira
-
16-Nov-2011
Matérias-primas e insumos: possíveis influências nos processos de produção em indústria de produtos alimentícios
Back, Luani
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Jul-2017
Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten
Lopes, Aline Chitto
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2016
Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivo
Pieta, Fabiana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Segurança alimentar em uma empresa de biscoitos
Bonifácio, José Victor