Navegando por Assunto Cerveja

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2023Desenvolvimento de um módulo de controle de temperatura da água usando PIDColtro, Gustavo Luis Hensel
Ponta GrossaEngenharia Eletrônica24-Nov-2017Desenvolvimento de um protótipo para o controle do processo de brassagem na fabricação de cerveja artesanalVieira, Eduardo
Campo MouraoEngenharia Eletrônica23-Jun-2016Desenvolvimento de um sistema de controle digital de temperatura para mosturação no processo de fabricação de cervejas artesanaisOliveira, Stefam Prestes de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacauParalovo, Lara Lima
CuritibaTecnologia em Design Gráfico4-Dez-2014Uma dose de consumo para embalar identidades: representações de gênero na campanha Devassa by Playboy da marca DevassaLeite, Monica Marciano
ToledoTecnologia em Processos Químicos14-Dez-2021Efeito da ativação por vapor ou dióxido de carbono na porosidade do carvão ativado produzido a partir de briquetes de bagaço de malte e leveduraSantos, Jeferson Willian dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Pato BrancoEngenharia Mecânica16-Nov-2017Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanalPilatti, Djonathan Willian
GuarapuavaEngenharia Mecânica4-Dez-2023Estudo analítico e computacional da cavitação hidrodinâmica em tubo Venturi para produção de cervejaRibeiro, Matheus Richard
LondrinaEngenharia Química9-Dez-2022Estudo de um sistema de recuperação de CO2 para uma cervejaria artesanalTamura, Larissa Narumi
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Estudo de variações nos parâmetros de qualidade de uma cerveja artesanal, do tipo lager ao longo do tempo de prateleira (Shelf-life)Pinto, Rafael Henrique Vaz
MedianeiraGraduação em Licenciatura em Química2-Jul-2018Estudos preliminares de extração e verificação da atividade antioxidante do extrato de bagaço de malteDillmann, Leandro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Dez-2020Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cervejaPaulino, Kelly Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutadaRinaldi, Bruno José Dani
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiaisMarestoni, Luiz Diego
CuritibaGraduação em Engenharia de Controle e Automação27-Mar-2017Panela com controle de temperatura para etapa de brassagem da fabricação de cerveja artesanalPellegrim, Caio Cesar; Proença, Letícia Brizolla; Jesus, Victor Evangelista de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicionalSteinbach, Juliana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2022Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do paísSteinbach, Juliana
Francisco Beltrao-5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis