Mostrando resultados 1 a 20 de 100
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 22-Fev-2019 | (1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) sulfatada: obtenção, caracterização e propriedades bioativas | Calegari, Gabrielle Cristina |
Curitiba | Bacharelado em Química | 28-Nov-2016 | Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos de basidiomicetos | Silva, Rodrigo Bacila Borges da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2018 | Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solani | Stadler, Franciélly |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos | Anjo, Fernando Antônio |
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Aplicação do extrato hidroalcóolico das folhas de Syzygium malaccense e estudos da estabilidade e atividade antioxidante em bases aniônica e não iônica | Zanchet, Eloisa Regina |
Francisco Beltrao | - | 2-Abr-2013 | Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva | Fortes, Mariluci dos Santos |
Pato Branco | Química | 28-Jun-2018 | Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes | Borges, Giulia Caroline de Cristo |
Pato Branco | Química | 2-Jul-2018 | Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana) | Santos, Suelen dos |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 16-Dez-2016 | Atividades antioxidante, antibacteriana, teor de tocoferóis e ácidos graxos em diferentes variedades de abacate | Amado, Daieni Alves Vieira |
Curitiba | Bacharelado em Química | 19-Jun-2019 | Avaliação da aplicação de extratos de chá branco (Camellia sinensis) e calêndula (Calendula officinalis) no preparo de gaze antimicrobiana | Parol, Gabriela |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 30-Nov-2021 | Avaliação da atividade antioxidante de mel, própolis e pólen de abelhas Jataí | Barbosa, Valquiria Sehnem |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Abr-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do ácido acetilsalicílico e compostos fenólicos em maçãs, com e sem o uso de biofilme comestível | Silva, José Roberto de Jesus da |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PR | Schreiner, Jucemar Franscico |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 17-Jul-2019 | Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. Koch | Spréa, Rafael Mascoloti |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 24-Mai-2021 | Avaliação da preservação da atividade antioxidante de sementes de milho submetidas à secagem contínua e intermitente | Aranha, Ana Caroline Raimundini |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2022 | Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada | Costa, Gustavo Barreto |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Dez-2022 | Avaliação de atividade antioxidante de própolis da região oeste do Paraná sob diferentes solventes extratores | Rocha, Rayane Alves Rodrigues da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2017 | Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração | Seffrin, Debora Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2018 | Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante | Ribas, Maria Fernanda |
Curitiba | - | 8-Ago-2014 | Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes) | Ghenov, Fernanda |