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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Química | 27-Jun-2022 | Kombucha, suas propriedades e potencial aplicação na área de cosmetologia | Ozaki, Mellany Sarah Cabral |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial | Neves, Jéssica Eliane |
Campo Mourao | - | 26-Abr-2013 | Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná | Guedes, Amanda Roman |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa | Aragão, Thiago Faquineti de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 15-Jun-2022 | O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidante | Chiqueti, Julia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2015 | Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidante | Gaino, Vanessa Oliveira |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio | Bachi, Luana Regina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Out-2020 | Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno) | Paulo, Ana Flávia Sampaio |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 24-Mai-2018 | Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying) | Buratto, Ana Paula |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos | Ferracini, Luana dos Anjos |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2018 | Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca) | Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2022 | Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsulada | Rossi, Bruna Franzon |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2017 | Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagem | Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Mai-2022 | Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico | Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante | Almeida, Renata Gomes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2019 | Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta) | Lima, Stheffany Silva de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2018 | Obtenção e caracterização de (1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) carboximetilada com diferentes graus de substituição | Theis, Thaís Vanessa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 28-Fev-2024 | Obtenção, caracterização e atividade antiviral de B-D-Glucana microbiana sulfatada contra o vírus sincicial respiratório (RSV)) | Silva, Alaor Martins da |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 23-Fev-2023 | Otimização da extração de compostos bioativos do gojiberry e Incorporação em nanolipossomas para aplicação em células tumorais | Peixoto, Fernanda Barroso |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 27-Nov-2019 | Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventes | Tolfo, Mayene Fatima |