Mostrando resultados 16 a 35 de 41
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp) | Celloni, Isabela de Souza |
Pato Branco | Química | 10-Dez-2020 | Caracterização espectroscópica de substratos empregados na produção de cogumelos Psilocybe cubensis | Pereira, Nathalia Torres |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 10-Jul-2015 | Características da diatomoflórula em resposta as variações ambientais de um riacho na planície de inundação do Rio Paraná | Medeiros, Gabriela |
Campo Mourao | Ciência da Computação | 30-Nov-2021 | Classificação automática de categoria de cenas acústicas com redução de dimensionalidade baseada em projeções lineares e seleção de instâncias | Golom, Marcos Vinicius |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Jun-2018 | Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia | Montenegro, Hercules Rocha |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 9-Dez-2014 | Desenvolvimento de um sistema de detecção de líquido residual de soda cáustica e tubos de enchimento em uma cervejaria | Basso, Diogo Augusto |
Campo Mourao | Engenharia Química | 6-Dez-2023 | Detecção de adulteração em óleo de chia empregando FTIR-ATR | Dorocz, Eron Lucas |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | 7-Mar-2022 | Detecção de falhas em rolamentos de motores de indução trifásicos baseada em máquina de vetores de suporte e redes de Bragg em fibra óptica | Brusamarello, Beatriz |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Jun-2016 | Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon | Oliveira, Francine Pinotti de |
Pato Branco | - | 31-Jul-2014 | Espectroscopia de FTIR, aliada a ferramentas quimiométricas, na caracterização estrutural de amostras de solo e ácido húmico | Merlin, Nathalie |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-lineares | Sanchez, Jorge Leonardo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa | Biffi, Julio Jose Mokarzel |
Curitiba | - | 2005 | Incremental PCA: an alternative approach for novelty detection | Nehmzow, Ulrich; Vieira Neto, Hugo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite | Pieta, Adriana |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 27-Jul-2012 | Monitoração da contaminação de diesel usando a espectrofluorimetria | Tomazzoni, Giancarlo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Fev-2018 | Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônico | Montanholi, Henrique Issa |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 27-Nov-2023 | Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCA | Silva, Rebeca Fernanda de Souza e |
Campo Mourao | - | 9-Set-2013 | Qualidade da água na bacia hidrográfica do Rio Ivaí, Estado do Paraná, a partir da utilização de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos | Santos, Francielle Rocha |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Dez-2017 | Qualidade físico-química de méis comercializados no município de Castro | Wrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2015 | Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios | Sabino, Lucas Veiga |