Navegando por Assunto Análise de componentes principais

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-12-Ago-2014Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)Celloni, Isabela de Souza
Pato BrancoQuímica10-Dez-2020Caracterização espectroscópica de substratos empregados na produção de cogumelos Psilocybe cubensisPereira, Nathalia Torres
Campo MouraoEngenharia Ambiental10-Jul-2015Características da diatomoflórula em resposta as variações ambientais de um riacho na planície de inundação do Rio ParanáMedeiros, Gabriela
Campo MouraoCiência da Computação30-Nov-2021Classificação automática de categoria de cenas acústicas com redução de dimensionalidade baseada em projeções lineares e seleção de instânciasGolom, Marcos Vinicius
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Jun-2018Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules Rocha
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial9-Dez-2014Desenvolvimento de um sistema de detecção de líquido residual de soda cáustica e tubos de enchimento em uma cervejariaBasso, Diogo Augusto
Campo MouraoEngenharia Química6-Dez-2023Detecção de adulteração em óleo de chia empregando FTIR-ATRDorocz, Eron Lucas
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica7-Mar-2022Detecção de falhas em rolamentos de motores de indução trifásicos baseada em máquina de vetores de suporte e redes de Bragg em fibra ópticaBrusamarello, Beatriz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Jun-2016Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yaconOliveira, Francine Pinotti de
Pato Branco-31-Jul-2014Espectroscopia de FTIR, aliada a ferramentas quimiométricas, na caracterização estrutural de amostras de solo e ácido húmicoMerlin, Nathalie
Campo Mourao-25-Fev-2014Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-linearesSanchez, Jorge Leonardo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosaBiffi, Julio Jose Mokarzel
Curitiba-2005Incremental PCA: an alternative approach for novelty detectionNehmzow, Ulrich; Vieira Neto, Hugo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leitePieta, Adriana
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Jul-2012Monitoração da contaminação de diesel usando a espectrofluorimetriaTomazzoni, Giancarlo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Fev-2018Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônicoMontanholi, Henrique Issa
Campo MouraoLicenciatura em Química27-Nov-2023Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCASilva, Rebeca Fernanda de Souza e
Campo Mourao-9-Set-2013Qualidade da água na bacia hidrográfica do Rio Ivaí, Estado do Paraná, a partir da utilização de parâmetros físicos, químicos e microbiológicosSantos, Francielle Rocha
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Dez-2017Qualidade físico-química de méis comercializados no município de CastroWrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2015Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágiosSabino, Lucas Veiga