Navegando por Assunto Análise cromatográfica

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 37 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Fev-2018Cafeína, fármacos, hormônios e produtos de cuidados pessoais no Rio Palmital - PRFilippe, Tais Cristina
Pato Branco-2011Caracterização química e físico-química do efluente água vermelha da indústria de 2,4,6-trinitrotoluenoLopes, Aline Chitto; Cavasotto, Thiago
Pato Branco-18-Nov-2011Degradação de atrazina proveniente de laboratório de análises cromatográficas utilizando os processos fenton e foto-fentonKalinke, Cristiane; Betiolo, Diogo Mauricio
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química9-Mar-2018Desenvolvimento de método cromatográfico para determinação de pesticidas em fase gasosa utilizando amostradores de baixo volumeDias, Mariana Amaral
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química9-Dez-2016Desenvolvimento e aplicação de método para determinação de trifluralina em material particulado atmosféricoSantos Junior, Wilson Zimmermam
ToledoTecnologia em Processos QuímicosJun-2016Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & LorenziPagel, Larissa Cristina
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Químíca17-Mar-2022Determinação de açúcar em amostras alimentícias a partir de imagens digitaisTeixeira, Gustavo Galastri
CuritibaCurso de Bacharelado em Química20-Nov-2015Determinação de fármacos nos rios Atuba, Belém e PalmitalFilippe, Tais Cristina
Pato BrancoQuímica9-Dez-2019Extração e isolamento de compostos antioxidantes das folhas de Syzygium malaccense utilizando técnicas cromatográficasFerreira, Lucas Coral
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2023Fracionamento bioguiado e identificação de compostos fenólicos antioxidantes em folhas de Pereskia aculeattaJacobsen, Simone da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mar-2022Identificação e quantificação de acrilamida em grãos de café torrado e moído por análise cromatográficaIgnacio, Alison Henrique da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleíferaMerlin, Nathalie
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Fev-2019Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mateSilva, Diego Henrique da
ToledoAnálise Instrumental11-Jun-2019Otimização do cálculo de resolução em cromatografiaMegliorini, Leonardo de Souza
Pato BrancoQuímica2-Dez-2021Óleos essenciais: estudo de extração e atividade antimicrobianaMarcolina, Marzy
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2016Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica em meio contendo glicerolFiorentin, Anderson Luiz
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2016Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica em meio contendo glicerolFiorentin, Anderson Luiz
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental19-Fev-2014Produtos farmacêuticos e de higiene pessoal no rio Iguaçu e seus afluentesIde, Alessandra Honjo
Pato BrancoQuímica14-Jun-2016Redução e acetilação de nitroaromáticos como proposta de reações na água vermelha (Red water)Ragassi, Marcelo Victor
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica15-Jul-2014Riscos na reutilização de produtos médicos esterilizados em óxido de etilenoSundin, Mônica Saladini