Navegando por Assunto Alimentos - Qualidade

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia10-Jul-2019Levantamento bibliográfico sobre bromatologia de milho (Zea mays) e aveia (Avena sativa L.) em cultivo hidropônico como alternativa de alimentação para bovinos de leiteReichert, Wagner Alberto
ApucaranaEngenharia Química30-Nov-2021Manihot: indústria de polvilhos doce e azedoRinco, Breni Caroline; Carreto, Gabriel Vieira; Lourenço, Giovanna Evaristo; Silveira, Lucas Damião; Rosalem, Marcelo de Jesus Corte
Medianeira-16-Nov-2011Matérias-primas e insumos: possíveis influências nos processos de produção em indústria de produtos alimentíciosBack, Luani
Pato BrancoEspecialização em Gestão Pública: Modalidade Ensino à Distância4-Abr-2014Mensuração financeira dos desperdícios ocasionados na distribuição de alimentos: um estudo de caso no Município de OsascoPires, Kelen Regiane Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências12-Dez-2015O papel da escola na formação de hábitos alimentares saudáveis na educação infantilSilva, Karla Renata Foschi da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Jul-2017Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PRLima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Out-2011Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - ParanáSilva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio
GuarapuavaEngenharia Mecânica7-Dez-2022Proposta de melhoria baseada na metodologia DMAIC no setor de expedição de ensacados de uma cooperativa agroindustrialCruz, João Pedro Santos Viana da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validadeTomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola28-Nov-2014Qualidade e segurança alimentar do milho em diferentes acondicionamentos de armazenagemDi Domenico, Adriana Sbardelotto
Francisco Beltrao-8-Out-2012Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PRNascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional19-Jul-2021Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PRFerreira, Áline Mayara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Segurança alimentar em uma empresa de biscoitosBonifácio, José Victor
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências21-Nov-2015Uso do lúdico para o incentivo do consumo de frutas e verdurasPalma, Vania Cristina da
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia26-Nov-2015Valor nutricional da aveia branca URS Guapa sob diferentes níveis de nitrogênioAlbani, Ronaldo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia9-Dez-2014Variáveis fisiológicas, valor nutricional e cinética de degradação ruminal da aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenada.Peretti, Jaidson
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controleRibeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos