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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2016 | Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúba | Previero, Maria Elisa Paulucci |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 23-Mar-2018 | Idade de abate e condição sexual sobre o perfil de ácidos graxos na carne de bovinos | Carrilho, Charles de Oliveira |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 26-Fev-2016 | Leguminosa e/ou suplementação energética como alternativa de melhoria no perfil de ácidos graxos da carne de novilhos | Vieira, Talita Cristina Taffarel |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Abr-2018 | Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo | Leme, Luiza Mariano |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2015 | Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascaria | Leal, Bruna Elise Sauer |
Toledo | - | 4-Set-2013 | Otimização do processo de concentração do ácido alfa-linolênico baseado na formação de adutos com ureia: efeito da temperatura e da quantidade de ésteres metílicos | Oliveira, Marina de |
Pato Branco | - | 5-Out-2012 | Preparação de sais sódicos de ácidos graxos (triglicerídeos) insaturados a partir de óleo de nabo forrageiro e óleo de fritura | Livi, Vanderléia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos (biodiesel) do óleo de soja em reator batelada. 2015. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2015. | Tavares, Isadora Prado |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2017 | Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos através da reação de esterificação | Bertazzo, Matheus Hernandes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 28-Ago-2014 | Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica) | Giaretta, Débora |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Nov-2018 | Produção de óleos microbianos por leveduras do gênero Saccharomyces spp. | Abilhôa, Hélen Caroline Zonta |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 12-Fev-2015 | Prospecção bioquímica da biomassa global da cianobactéria tóxica Microcystis aeruginosa BB005 | Copelli, Thalita da Silva |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Ago-2021 | Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciais | Santos, Cleiton Silva dos |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 21-Jun-2024 | Redução da acidez do óleo de soja residual por meio de adsorção para a produção de biodiesel | Schardosin, Fernanda Luiza |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola | Laurindo, Jaqueline |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milano | Tozo, Iasmim Alves |