Navegando por Câmpus Toledo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 654 a 673 de 833 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2018Preparo e caracterização de compósitos de carvão ativado de ossos e óxido de ferro para a utilização na remoção de corantes por ação combinada de adsorção e oxidação na presença de H2O2Käfer, Maiara
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Nov-2017Preparo e caracterização de compósitos de carvão ativado e óxido de ferroVissotto, Juliano Parizotto
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Fev-2018Preparo e caracterização dos diferentes polimorfos do cloridrato de metformina utilizando técnica de recristalização por evaporação de solventesNardino, Deise
ToledoEngenharia Civil14-Nov-2018O processo de planejamento e controle de obras: estudo de caso em construtoras no município de Toledo – PRCavazzini, Luiz Gustavo
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Ago-2019Processo de purificação do biogás na biorrefinaria de biometano da Itaipu: um estudo de casoFredo, Fábio Augusto Minetto
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia13-Ago-2021Produção biotecnológica de pigmentos carotenoides: tendências, novas tecnologias e aplicaçõesSilva, Ana Luisa Kirsten da
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2016Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica em meio contendo glicerolFiorentin, Anderson Luiz
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2016Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica em meio contendo glicerolFiorentin, Anderson Luiz
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Jun-2017Produção de biopolímeros a partir da Spirulina platensisBegalli, Gabriela
ToledoTecnologia em Processos Químicos18-Nov-2019Produção de blendas condutoras poliméricas de PANI/PVBCandido, Karollina Venancio
ToledoTecnologia em Processos QuímicosOut-2016Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijoManzatti, Gabriel
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiaePassos, João Henrique dos
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2023Produção de mel, controle de qualidade e atividade antimicrobiana: uma revisão bibliográficaCosta, Dayara Gomes da
ToledoTecnologia em Processos Químicos30-Nov-2021Produção de um filme sobreposto de PET/PVB com propriedades de contenção da radiação UV avaliado através da foto estabilidade de nifedpinoCardoso, Daniel Vianey
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2019Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097Rachow, Luciana Maria
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia28-Nov-2019Produção e caracterização de carvão ativado a partir de escamas de peixe para remoção de 2,4-D de meios aquososAlberti, Schaline Winck
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Produção e caracterização de membranas microporosas assimétricas usando poliestireno com carvão ativadoScheuer, Lucas Marcelo
ToledoLicenciatura em Matemática10-Ago-2021As produções dos “professores PDE” para o ensino de frações como medida na reta numérica: possibilidades para o apoio pedagógico no ensino fundamentalKroth, Samara Schrenk
ToledoEngenharia Civil30-Nov-2022Produtividade da mão de obra na execução de serviços de obras residenciais de alto padrãoFraga, Leonardo Fernandes
ToledoLicenciatura em Matemática28-Jun-2018O professor de sala de recurso multifuncional e o ensino de frações para deficientes visuais: algumas discussõesBraga, Geise Thaiana Santos