Navegando por Câmpus Pato Branco

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 938 a 957 de 4601 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoEngenharia de Segurança do Trabalho2014Avaliação em edifício escolar: segurança contra incêndios - APAEMeira, Francieli Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas30-Ago-2022Avaliação ergonômica de trabalhadores de uma instituição de ensino superior: relação da aptidão física com a capacidade para o trabalhoDourado, Pablo Aurélio
Pato BrancoEngenharia de Segurança do Trabalho29-Set-2014Avaliação ergonômica e medida de solução na atividade de expedição de mudas no viveiro florestal da Araupel S/APompermayer, Paulo Mateus
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2018Avaliação fenológica, componentes de rendimento e qualidade de frutos de pessegueiroPertille, Rafael Henrique
Pato BrancoQuímica8-Dez-2022Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do ParanáLefchak, Andressa Xavier Ferreira
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PRLivi, Vanderléia
Pato BrancoEngenharia Civil19-Ago-2021Avaliação multicritério em ambiente SIG para identificação de áreas de risco à erosão na bacia do São José dos Dourados - SPSantos, Fernando Henrique Severino dos
Pato BrancoEngenharia Civil23-Nov-2017Avaliação pós ocupação de habitações em steel frameMiró, Maria Fernanda Rorato Bregenski
Pato Branco-30-Jan-2014Avaliação química de óleo essencial e alelopática de extrato hidroalcoólico de Artemisia vulgaris LSouza, Mariana Regina Passos de; Peretiatko, Claudia Dyana dos Santos
Pato BrancoEngenharia Mecânica27-Nov-2019Avaliação sob a perspectiva lean e green do desenvolvimento de produtos em pequenas e médias empresas: um estudo de casoTaques, Gabriel Dalla Valle
Pato BrancoLicenciatura em Letras19-Ago-2021Avaliação social de variantes: reflexões para o trabalho com a sociolinguística na escolaAndrade, Vanessa de
Pato BrancoEngenharia Mecânica21-Nov-2018Avaliação técnica e financeira de um sistema para reaproveitamento energético da água de renovação dos resfriadores de carcaça de um frigorífico avícolaSantos, Clayton Henrique Stephani Regis dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia13-Fev-2023Avaliação visual da estrutura do solo (Vess e Corevess) e sua relação com propriedades físicas do soloSantos, Esmailson Moreira dos
Pato Branco-31-Jul-2014Avaliação, análise crítica e abordagem do tema "termoquímica" em livros didáticos de química publicados em um período de 10 anosKarling, Mariéli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2019Avaliações agronômicas e ecofisiológicas em populações segregantes de feijoaFerreira, Ana Carolina
Pato BrancoGestão Pública: Modalidade Ensino à Distância20-Dez-2014Os avanços da lei de acesso à informaçãoCristo, Magda Pacheco de
Pato BrancoAgronomia20-Jun-2017Aveia preta como planta de cobertura e planta forrageira submetida à diferentes níveis de adubação nitrogenada e potássicaCella, Rafael Henrique
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras13-Fev-2020Às Margens do Tejo e do Prata: confluências entre Saramago e OnettiCarniel, Lucas Sidnei
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2014Ácido salicílico na qualidade pós-colheita de frutos, hortaliças folhosas e floresBorsatti, Fabiana Chiamulera
Pato Branco-2014Ângulos no plano inclinadoMaurina, Keli Cristina; Cobos, Antonio; Weiss, Luciana Indrusiak