Mostrando resultados 2661 a 2680 de 3674
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 2-Mar-2013 | Obesidade infantil dificuldades dos docentes no ensino de educação nutricional | Silveira, Déborah Martins da Costa |
Medianeira | - | 1-Dez-2012 | Obesidade infantil: mudanças e alternativas no contexto escolar | Furlan, Bruna |
Medianeira | - | 14-Dez-2012 | Obesidade infantil: um estudo sobre hábitos alimentares | Néspoli, Ana Cláudia |
Medianeira | - | 15-Mar-2014 | Obesidade na adolescência | Carvalho, Luiz Antônio de |
Medianeira | Graduação em Ciência da Computação | 11-Set-2017 | Object tracking using a many-core embedded system | Minozzo, Laercio |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 13-Dez-2018 | Objeto de aprendizagem baseado no uso de simuladores virtuais como ferramenta de ensino de conceitos da ondulatória | Fries, Fernanda |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jul-2015 | Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais | Bernardi, Silvia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Mai-2018 | Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja | Gonçalves, Heloisa Morais |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Mai-2022 | Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico | Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 17-Nov-2015 | Obtenção de energia limpa a partir da captação do biogás no aterro sanitário de Salvador | Santos, Edilene Lima |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2018 | Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano | Biasuz, Thais |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2021 | Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana | Fetsch, Vanessa Tanara |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Jun-2016 | Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete | Barreiro, Nívia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2018 | Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L. | Lavagnini, Maria Gabriela |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2020 | Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada | Souza, Luma Borges de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mai-2015 | Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico | Viell, Franciele Leila Giopato |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 30-Nov-2016 | Ocorrência e degradação dos fármacos amoxicilina e cafeína em esgoto doméstico e águas superficiais | Wagner, Michelle Cristine |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 4-Dez-2015 | Ocupação do solo por reflorestamentos na microbacia do Córrego do Tigre, município de Caçador/SC | Kirschner, Isabela de Almeida |
Medianeira | Especialização em Educação: Métodos e Técnicas de Ensino | 1-Jun-2018 | A oferta de educação para estrangeiros na EJA de Paranavaí | Primo, Amanda Silva |
Medianeira | Licenciatura em Química | 29-Jun-2023 | Oficina de ensino e aprendizagem para trabalhar com saúde alimentar na educação infantil | Colussi, Eduarda Irene |