Mostrando resultados 1889 a 1908 de 2180
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 11-Fev-2022 | Uma proposta didática para o ensino da natureza dual da luz | Scheifer, Eliane Kovalek |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 26-Ago-2021 | Uma proposta didática para o ensino de termologia com uso de tecnologias | Jankowski, Rosane |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 7-Dez-2018 | Uma proposta didático-pedagógica para o ensino de química na educação de jovens e adultos | Galvão, Mônica Adriely |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 27-Nov-2023 | Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCA | Silva, Rebeca Fernanda de Souza e |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 6-Set-2021 | Proposta disciplinar para compor indicadores de manuseio da água em instituições de saúde | Rosa, William Ferreira |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 22-Fev-2019 | Uma proposta para a inserção do conteúdo de momento angular no ensino médio | Oliveira, Claudinei Gomes de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 24-Fev-2018 | Uma proposta para o ensino de estática no ensino médio | Polonio, Dalle Christian Vinicius Coelho |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 5-Ago-2016 | Uma proposta para se ensinar efeito fotoelétrico no ensino médio | Batista, Danilo Corci |
Campo Mourao | - | 22-Fev-2013 | Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos | Stafussa, Ana Paula |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica) | Zapateiro, Isabela Navarro |
Campo Mourao | - | 2013 | Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteárico | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon | Vicente, Matheus Rodrigues |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Propriedades termofísicas da casca do maracujá | Rosa, Paula Caroline |
Campo Mourao | Engenharia Química | 1-Dez-2023 | Prospecção da fitotoxicidade e citogenotoxicidade do poluente emergente propilparabeno a plantas terrestres: subsídios para determinação do risco ambiental | Rocha, Mylena Bathke |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2019 | Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal | Sousa, Ana Paula da Cruz |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 27-Nov-2020 | Protocolo de adequação para as soluções alternativas coletivas de abastecimento de água das comunidades rurais do município de Campo Mourão - PR | Ceci, Raoni Stefano de Lima |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 30-Out-2020 | Protocolo de avaliação da qualidade de água de bacias hidrográficas baseado em indicador ambiental: estudo aplicado na sub-bacia hidrográfica do Rio do Campo | Umeki, Kelly Leiko |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 20-Mai-2022 | Protocolo para gerenciamento e fiscalização de outorgas de uso da água subterrânea concedidas em bacias hidrográficas no estado do Paraná | Castro, Evandro de |
Campo Mourao | - | Out-2018 | O protocolo verbal e a organização da informação e do conhecimento: em destaque os trabalhos apresentados ao GT 2 do ENANCIB | Paiva, Andréia Del Conte de; Lunardelli, Rosane Suely Alvares |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processado | Santos, Samantha Nunes dos |