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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física11-Fev-2022Uma proposta didática para o ensino da natureza dual da luzScheifer, Eliane Kovalek
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física26-Ago-2021Uma proposta didática para o ensino de termologia com uso de tecnologiasJankowski, Rosane
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2018Uma proposta didático-pedagógica para o ensino de química na educação de jovens e adultosGalvão, Mônica Adriely
Campo MouraoLicenciatura em Química27-Nov-2023Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCASilva, Rebeca Fernanda de Souza e
Campo MouraoInovações Tecnológicas6-Set-2021Proposta disciplinar para compor indicadores de manuseio da água em instituições de saúdeRosa, William Ferreira
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física22-Fev-2019Uma proposta para a inserção do conteúdo de momento angular no ensino médioOliveira, Claudinei Gomes de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física24-Fev-2018Uma proposta para o ensino de estática no ensino médioPolonio, Dalle Christian Vinicius Coelho
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física5-Ago-2016Uma proposta para se ensinar efeito fotoelétrico no ensino médioBatista, Danilo Corci
Campo Mourao-22-Fev-2013Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelosStafussa, Ana Paula
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)Zapateiro, Isabela Navarro
Campo Mourao-2013Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteáricoAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus Rodrigues
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Propriedades termofísicas da casca do maracujáRosa, Paula Caroline
Campo MouraoEngenharia Química1-Dez-2023Prospecção da fitotoxicidade e citogenotoxicidade do poluente emergente propilparabeno a plantas terrestres: subsídios para determinação do risco ambientalRocha, Mylena Bathke
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos27-Nov-2020Protocolo de adequação para as soluções alternativas coletivas de abastecimento de água das comunidades rurais do município de Campo Mourão - PRCeci, Raoni Stefano de Lima
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos30-Out-2020Protocolo de avaliação da qualidade de água de bacias hidrográficas baseado em indicador ambiental: estudo aplicado na sub-bacia hidrográfica do Rio do CampoUmeki, Kelly Leiko
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos20-Mai-2022Protocolo para gerenciamento e fiscalização de outorgas de uso da água subterrânea concedidas em bacias hidrográficas no estado do ParanáCastro, Evandro de
Campo Mourao-Out-2018O protocolo verbal e a organização da informação e do conhecimento: em destaque os trabalhos apresentados ao GT 2 do ENANCIBPaiva, Andréia Del Conte de; Lunardelli, Rosane Suely Alvares
Campo Mourao-24-Fev-2014Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processadoSantos, Samantha Nunes dos