Navegando por Orientador Lucchetta, Luciano
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheita | Detoni, Elisandra |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 9-Mai-2024 | Desenvolvimento de bebida a base de chá mate gaseificado com jabuticaba | Gobbi, Bruna Gomes das Virgens |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Desenvolvimento de refrigerante sabor água de coco | Chaves, Igor Cordeiro |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Ago-2013 | Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentício | Lopes, Leilane Demito |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 5-Jun-2017 | Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy) | Cardoso, Ana Paula Ferrarini |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 14-Out-2022 | Estabelecimento da vida útil de ovo de codorna em conserva | Marchiori, Priscila |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | Nov-2015 | Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheita | Pavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Jul-2017 | Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten | Lopes, Aline Chitto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Mar-2014 | Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookie | Marquetti, Carline |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus | Ferreira, Beatriz |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2019 | Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do Paraná | Pasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Abr-2019 | Potencial de redução de sódio em copa suína | Di Domenico, Jocasta |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2024 | Produção e caracterização do hidromel produzido a partir do mel de abelha JataÍ (Tetragonisca angustula) | Segatel, Raul Bruno Messi |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2016 | Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivo | Pieta, Fabiana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2021 | Revestimento comestível com carvacrol: tecnologia de conservação pós-colheita de fruto | Lopes, Ana Claudia Aparecida |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Mai-2021 | Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade | Campara, Beatris |