Mostrando resultados 10 a 29 de 43
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 28-Fev-2012 | Aspectos socioeconômicos, indicadores de qualidade e proposta de aproveitamento tecnológico do leite bovino produzido em unidades de produção de base familiar de Pato Branco - PR | Rosa, Arminda Almeida da |
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 15-Ago-2014 | Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológica | Somensi, Francini Yumi Kagimura |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Fev-2022 | Bioprospecção do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI para produção integrada de biomassa micelial e β-glucana | Marchioro, Marcelo Luis Kuhn |
Pato Branco | Química | 22-Jun-2017 | Caracterização de um novo exopolissacarídeo produzido por fungo filamentoso isolado de casca de palmeira | Fonseca, Michel da Silva |
Pato Branco | - | 24-Nov-2011 | Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagre | Fiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da molécula | Theis, Thaís Vanessa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Dez-2023 | Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompida | Cappelin, Eliziane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 30-Mar-2016 | Cultivo artesanal do cogumelo Shiitake: uma potencial atividade para agroecossistemas sustentáveis | Bett, Celso Ferraz |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeo | Gil, Iago Montanhini |
Pato Branco | - | 2011 | Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola | Pegoraro, Bruna |
Pato Branco | - | 12-Set-2013 | Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula) | Sachs, Aline; Perin, Mauricio |
Pato Branco | - | 12-Ago-2014 | Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera) | Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato |
Pato Branco | - | 2011 | Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina | Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia |
Pato Branco | Química | 8-Dez-2022 | Elaboração e caracterização de uma cerveja artesanal estilo American Blonde Ale, incorporada com extrato das folhas de Monteverdia ilicifolia (Mart. Ex Reissek) Biral | Pizone, Luiz Henrique Iaguszeski |
Pato Branco | - | 18-Fev-2014 | Estudo da produção de biopolímero e biomassa pelo fungo L. theobromae mmpi em meio à base de melaço de cana-de-açúcar empregando delineamento fatorial | Slivinski, Juliano |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Extrato de Senecio brasiliensis: obtenção e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobiana | Bohn, Aline |
Pato Branco | - | 2011 | Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicas | Ivanov, Raphael Coelli |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 14-Nov-2013 | Fermentação semissólida de okara com Saccharomyces cerevisiae r. f. bayanus visando a biotransformação de isoflavonas e melhoria da qualidade nutricional | Giongo, Camila Nascimento |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 30-Ago-2019 | Hidrogel contendo (1->6)-ß-d-glucana (lasiodiplodana): desenvolvimento, caracterização e avaliação da atividade cicatrizante | Nissola, Candida |