Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Dez-2014 | Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares | Bolzan, Wanessa Assi |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-Plot | Oliveira, Graziella Martins de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR | Gross, Nelsi Rosane |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2020 | Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná | Silveira, Jessica Naiani |
Medianeira | - | 29-Ago-2013 | Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR. | Hattori, Abrãao Nobuhito; Klaus, Inês Cristina |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico | Rós, Raquel Roman |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis | Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo |
Campo Mourao | - | 2-Out-2013 | Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PR | Freitas, Graciele Gehring de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Mai-2013 | Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentos | Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Set-2011 | Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná | Iurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2022 | Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco Beltrão | Oliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PR | Tormes, Alessandro Silveira |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR | Silva, Samuel Camilo da |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processado | Santos, Samantha Nunes dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Fev-2015 | Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR | Almeida, Luciana de |