Navegando por Orientador Zanatta, Elciane Regina
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados | Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo |
Medianeira | Engenharia de Produção | 21-Nov-2019 | Análise do processo de resfriamento de carcaças suínas para identificar as causas quebra de peso | Pedrussi, Paulo César; Faria, Thaynara Lopes |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial | Weschenfelder, Cleiton José |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado | Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2018 | Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneos | Felício, Noemi Silva |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milho | Teodoro, Julia Thayna Tavares |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2022 | Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranja | Circhia, Maria Victória |
Medianeira | - | 26-Mai-2015 | Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina | Kessler, Júlia Cristiê |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2021 | Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódio | Santos, Eliseu Francisco dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidade | Santos, Carolina Rodrigues dos |