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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2014 | Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem | Scheibel, Elizangela |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Dez-2013 | Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetes | Uehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2017 | Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conserva | Hass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2018 | Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.) | Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha) | Mendes, Denise Maria de Souza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2011 | Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola | Pecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma | Costa, Dayana de Moraes |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 5-Mar-2018 | Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produto | Henrique, Flavia Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2014 | Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterização | Bonatto, Fernando |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Out-2017 | Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cerveja | Kubaski, Luana Aparecida; Ito, Paula Bauto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado | Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PR | Silva, Ana Paula Possidonio da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2021 | Elaboração de biofilmes a partir da pectina extraída do mesocarpo da laranja pera | Ramos, Alice Cristini dos Santos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2016 | Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.) | Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2018 | Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum) | Stolle, Adrielly Macedo |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 20-Jun-2024 | Extração de pectina do albedo do maracujá com líquidos iônicos | Pierro, Suelen Cabral |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 30-Nov-2022 | Extração de pectina do limão tahiti (Citrus latifolia Tanaka) para formação de biofilmes | Lopes, João Pedro Krauspenhar |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Dez-2020 | Extração sustentável e caracterização da pectina obtida do mamão formosa | Guevara, Santos Pedraza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2013 | Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Amaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2012 | Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Meneguetti, Thomaz de Almeida |