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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2017
Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma
Dionizio, Amanda Salgado
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Nov-2019
Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo
Ferreira, Eloisi Galindo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2020
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Balan, Geane Cristiane
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
22-Ago-2015
Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do Paraná
Lanzarini, Daiane Precila
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2019
Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinha
Souza, Daiana de Fátima Militão de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde
Vedovati, Fernando Santini
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento
Silva, Viviane Moreira da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2017
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Silva, Karine Alves da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Abr-2013
Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Goes, Márcia Mayer de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinha
Vitkoski, Flavio Leandro
Busca facetada
Autor
1
Balan, Geane Cristiane
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Facin, Alan
1
Ferreira, Eloisi Galindo
1
Goes, Márcia Mayer de
1
Gouveia, Rafael da Silva
1
Lanzarini, Daiane Precila
1
Massad, Janaina Aronne
1
Santos, Isabela Maria dos
1
Silva, Karine Alves da
.
próximo >
Assunto
15
Flour
6
Bread industry
6
Panificação
6
Reologia
6
Rheology
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Físico-química - Análise
2
Bread
2
Humidity
2
Proteins
.
próximo >
Data de Publicação
3
2017
3
2019
3
2020
2
2015
1
2013
1
2014
1
2021
1
2022
Possuem Arquivo(s)
15
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