Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-19 de 19.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia15-Jun-2018Crescimento de genótipos de tomateiro sob deficiência hídricaSilveira, Ivan Schmitt
Pato BrancoAgronomia2-Dez-2019Uso do lodo industrial como substrato no desenvolvimento inicial de mudas de hortaliçasLehr, Tales Sabadin
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Mar-2021Caracterização e seleção de variedades de tomateiro visando o sistema orgânico a campo e em ambiente protegidoSantos, Matheus Hermann dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia19-Mar-2021Análise bibliométrica da produção científica sobre plantas alimentícias não convencionais - PANCPadilha, Ana Flavia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Abr-2021Atributos químicos, físicos e biológicos do solo na implantação do sistema plantio direto de hortaliças em duas localidades no sudoeste paranaenseAlmeida, Luciano Pessoa de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Jun-2021Teores de elementos potencialmente tóxicos em solo com adição de cama de aviário e calcárioMello, Débora de
Pato BrancoAgronomia9-Jun-2022Sistema plantio direto de hortaliças: o estado da arte dos últimos 10 anosSchneider, Edinéia de Assis Wanzuita
Pato BrancoAgronomia9-Jun-2022Microrganismos eficientes como biofertilizante na cultura da alfaceSantos Júnior, Amarildo das Mercês
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Set-2022Lodo de ETE agroindustrial: uso agrícola e produção de biocharLorencetti, Grasielle Adriane Toscan