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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Out-2019
Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionais
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2020
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Rossi, Ana Paula
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Fev-2021
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Ongaratto, Gabriela Cavalca
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Nov-2020
Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria
Fernandez, Ana Sophia Tovar
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2021
Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento
Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2020
Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial
Silva, Juliana Arantes
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2021
Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Set-2016
Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada
Schena, Deivid Padilha
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Mar-2021
Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial
Campagnaro, Aline Fernanda
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2020
Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo
Suzin, Mônica Araujo
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bertoldo, Tatiane
1
Biasuz, Thais
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Braga, Mariana Lima
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
1
Bússolo, Talita Butzske
.
próximo >
Assunto
11
Chemometrics
11
Quimiometria
6
Análise espectral
6
Spectrum analysis
5
Alimentos naturais
5
Bioactive compounds
5
Food - Sensory evaluation
5
Natural foods
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Antioxidantes
.
próximo >
Data de Publicação
15
2021
11
2022
10
2018
9
2020
8
2019
5
2016
5
2017
1
2013
Possuem Arquivo(s)
64
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