Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 68.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
7-Dez-2019
Aplicação do método de análise e solução de problemas (MASP) em uma empresa de fabricação de panelas de alumínio
Nesi, Jéssica
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
3-Dez-2019
Abordagem multicritério aplicada à gestão do conhecimento: uma revisão sistematica de literatura
Goffi, Andreia dos Santos
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná
Sipp, Maristela Dambros
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
22-Ago-2015
Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do Paraná
Lanzarini, Daiane Precila
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
12-Set-2015
Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático
Tonetti, Débora
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
11-Set-2015
Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PR
Galina, Carla
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
29-Set-2015
Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa Catarina
Fraitag, Marinez Aparecida
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
15-Fev-2020
Roteirização da distribuição de merenda escolar não perecível do município de Francisco Beltrão – PR
Krukoski, Dianara Gabriele Klim
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
19-Fev-2020
Estudo de caso e aplicação do MASP em uma indústria de baterias de chumbo-ácido
Soares, Indianara Aparecida Ribeiro
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
19-Fev-2020
As dimensões da ecoinovação na agricultura familiar do município de Itapejara do Oeste – Paraná
Valle, Kátia Dalla
Busca facetada
Autor
2
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
2
Simer, Patrícia
1
Abreu, Alcione de
1
Albrecht, Mauro
1
Amaral, Rafael de
1
Banaszeski, Fabiana
1
Bartz, Luiz Felipe
1
Bittarello, Cheily Cristhiany
1
Borges, Daniela Cristina
1
Cappelletto, Oéliton
.
próximo >
Assunto
11
Quality control
10
Controle de qualidade
9
Production engineering
7
Engenharia de produção
6
Android (Electronic resource)
6
Android (Recurso eletrônico)
4
Alimentos - Análise
4
Controle de produção
4
Food - Analysis
3
Administração da produção
.
próximo >
Data de Publicação
21
2015
18
2019
15
2014
14
2020
Possuem Arquivo(s)
68
true