Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 68.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Produção7-Dez-2019Aplicação do método de análise e solução de problemas (MASP) em uma empresa de fabricação de panelas de alumínioNesi, Jéssica
Francisco BeltraoEngenharia de Produção3-Dez-2019Abordagem multicritério aplicada à gestão do conhecimento: uma revisão sistematica de literaturaGoffi, Andreia dos Santos
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela Dambros
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimáticoTonetti, Débora
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PRGalina, Carla
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos29-Set-2015Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa CatarinaFraitag, Marinez Aparecida
Francisco BeltraoEngenharia de Produção15-Fev-2020Roteirização da distribuição de merenda escolar não perecível do município de Francisco Beltrão – PRKrukoski, Dianara Gabriele Klim
Francisco BeltraoEngenharia de Produção19-Fev-2020Estudo de caso e aplicação do MASP em uma indústria de baterias de chumbo-ácidoSoares, Indianara Aparecida Ribeiro
Francisco BeltraoEngenharia de Produção19-Fev-2020As dimensões da ecoinovação na agricultura familiar do município de Itapejara do Oeste – ParanáValle, Kátia Dalla