Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 59.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada
Santos, Eucilene Euzane
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado
Macedo, Jaqueline Carlucci
Campo Mourao
-
1-Out-2013
Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático
Anjos, Gabriela Rocha dos
Campo Mourao
-
2013
Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
Santos, Antonio Carlos dos
Campo Mourao
-
4-Out-2013
Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)
Nascimento, Adão Aparecido
Campo Mourao
-
2-Out-2013
Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PR
Freitas, Graciele Gehring de
Campo Mourao
-
10-Out-2013
Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais
Souza, Wagner de
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização
Cezar, Ana Paula Carpesani
Campo Mourao
-
16-Set-2013
Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do Paraná
Felipe, Clarice
Campo Mourao
-
24-Set-2013
Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja
Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Barbato, Jaqueline
1
Behrenchsen, Laís
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Carvalho, Priscilla Braga de
1
Carvalho, Simone dos Santos
.
próximo >
Assunto
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
7
Amido
7
Starch
5
Alimentos - Aditivos
5
Fenóis
5
Food additives
5
Phenols
3
Alimentos - Análise
3
Amidos modificados
.
próximo >
Data de Publicação
35
2014
23
2013
1
2012
Possuem Arquivo(s)
59
true