Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentosMarcioli, Jean Michel de Almeida
ToledoTecnologia em Processos Químicos4-Nov-2015Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)Santana, Fátima Rodrigues
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, Adriana
ToledoTecnologia em Processos Químicos7-Dez-2015Avaliação do efeito da dragagem e adição de microrganismos na eficiência de uma lagoa anaeróbiaDavid, Daiana Renata de
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanolHein, Keli Diane
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Enovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimosDuarte, Rafael Artur
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2015Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticosRamos, Anderson Valdiney Gomes
ToledoTecnologia em Processos Químicos3-Nov-2015Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivoTexeira, Cleiton
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciaisCosta, Maisa de Jesus Ribeiro da
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiaePassos, João Henrique dos