Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Toledo
TD - Tecnologia em Processos Químicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
6-Nov-2015
Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos
Marcioli, Jean Michel de Almeida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
2-Dez-2014
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos
Belusso, Laísa Caroline Schossler
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Mai-2015
Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticos
Ramos, Anderson Valdiney Gomes
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Mai-2016
Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentos
Natal, Carina Aparecida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Jun-2016
Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)
Pereira, Marcus Vinicius
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
25-Nov-2019
Avaliação da qualidade de amostras de erva-doce-nacional (Foeniculum vulgare Mill.) e camomila (Matricaria recutita L./ Chamomilla recutita (L.) Rauscher) comercializadas em Toledo - Paraná
Misturini, Thais Fernanda
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Jun-2016
Avaliação fisico química e microbiológica de amostras de camomila (Matricaria recutita L.) comercializadas na cidade de Toledo - PR
Silva, Tatiane Rubias da
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Dez-2018
Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. Robins
Amrein, Ana Maria
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Nov-2018
Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do Paraná
Wronski, Mychelle Tureta
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
4-Mai-2021
Caracterização físico-química de Aloe vera e atividade antimicrobiana do extrato etanólico liofilizado
Miranda, Mylena Fernanda
Busca facetada
Autor
1
Amrein, Ana Maria
1
Belusso, Laísa Caroline Schossler
1
Lima, Michelle Ferreira de
1
Marcioli, Jean Michel de Almeida
1
Miranda, Mylena Fernanda
1
Misturini, Thais Fernanda
1
Natal, Carina Aparecida
1
Pereira, Marcus Vinicius
1
Pires, Elizabeth Figueiredo
1
Ramos, Anderson Valdiney Gomes
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Aditivos
4
Essences and essential oils
4
Essências e óleos essenciais
4
Food additives
3
Medicinal plants
3
Plantas medicinais
2
Agentes antiinfecciosos
2
Alimentos - Conservação
2
Anti-infective agents
2
Controle de qualidade
.
próximo >
Data de Publicação
3
2016
2
2015
2
2018
2
2022
1
2014
1
2019
1
2021
Possuem Arquivo(s)
12
true