Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Dez-2016
Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de caso
Lustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR
Severo, Bernardo Borba
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Fev-2014
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Dez-2014
Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares
Bolzan, Wanessa Assi
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2015
Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analítico
Oliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Jul-2019
Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico
Guimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Nov-2011
Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico
Pereira, Tafael Lucas
Busca facetada
Autor
1
Bolzan, Wanessa Assi
1
Guimarães, Crislayne Maria dos Sa...
1
Lozeski, Mayara Leticia Campos
1
Lustosa, Jéssica Caroline
1
Moraes, Renato de Almeida
1
Moroz, Suélen Carneiro
1
Novinski, Mônica Alexsandra
1
Oliveira, Diego Rodrigues de
1
Pereira, Tafael Lucas
1
Severo, Bernardo Borba
.
próximo >
Assunto
8
Controle de qualidade
2
Cold storage
2
Frigoríficos
1
Alimentos - Contaminação
1
Alimentos - Embalagens
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos - Legislação
1
Alimentos - Manuseio
1
Cheese
1
Chemistry, Physical and theoretic...
.
próximo >
Data de Publicação
2
2014
1
2011
1
2012
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019