Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2016
Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonato
Teleginski, Larissa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2014
Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbiótica
Rita, Fernanda
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveis
Zimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae
Batista, Ana Carolina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos Gerais
Taques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2019
Desenvolvimento de protótipo de ferramenta para cálculo da informação nutricional on-line
Andretta, Marcela Heloisa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2021
Desenvolvimento de uma solução mercadológica para estimular o consumo de leite sem lactose
Gonçalves, Carlos Eduardo Machado; Sfeir, Nicolas Marcelo
Busca facetada
Autor
1
Andretta, Marcela Heloisa
1
Batista, Ana Carolina
1
Gonçalves, Carlos Eduardo Machado
1
Nascimento, Rodrigo Augusto do
1
Rita, Fernanda
1
Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bog...
1
Santos, Fábio Gonçalves dos
1
Sfeir, Nicolas Marcelo
1
Taques Junior, Moacir
1
Teleginski, Larissa
.
próximo >
Assunto
2
Fermentation
2
Fermentação
1
Adsorption
1
Adsorção
1
Alimentos - Composição
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Contaminação
1
Alimentos - Rotulagem
1
Alimentos - Teor calórico
1
Beer industry
.
próximo >
Data de Publicação
2
2016
1
2014
1
2017
1
2018
1
2019
1
2021