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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Jul-2012
Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta Grossa
Nascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2012
Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probiótica
Fragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Out-2012
Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico
Valentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Dez-2012
Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidos
Gonçalves, Andiara
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2012
Efeito dos compostos derivados do esteviol, na micropropagação de videira
Walenga, Viviane Farago
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2012
Embalagens plásticas flexíveis e filmes celulósicos microbianos na conservação do tofu
Kihara, Jessica Tiemi Freitas
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2012
Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentos
Moraes, Sandra Carla Guimarães de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR
Severo, Bernardo Borba
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2012
Comparação de metodologias para detecção de Salmonella sp
Sirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2012
Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidade
Teodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier
Busca facetada
Autor
1
Bayer, Karina Hartmann
1
Bertolo, Fabiana
1
Bovaroti, Tatiane
1
Casagrande, Jéssica
1
Dias, Bruna Garcia Vieira
1
Fontana, Daniele Cristina
1
Fragoso, Andresa Martins
1
Franquitto, Kelly Thays
1
Freitas, Aline da Silveira
1
Gonçalves, Andiara
.
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Assunto
3
Ice cream, ices, etc
3
Salmonellosis
3
Salmonelose
3
Sorvetes, gelados, etc
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Alimentos funcionais
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Alimentos sem gluten
2
Functional foods
2
Gluten-free foods
2
Manufacturing processes
2
New products
.
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