Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2012
Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probiótica
Fragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Mar-2013
Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacteriana
Teixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2014
Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovo
Montibeller, Maria Jara
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2012
Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitário
Franquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2015
Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timol
Zaparolli, Francielli Bonfim
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2014
Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)
Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA)
Farago, Crislaine Vieira
Busca facetada
Autor
1
Bovaroti, Tatiane
1
Farago, Crislaine Vieira
1
Fragoso, Andresa Martins
1
Franquitto, Kelly Thays
1
Montibeller, Maria Jara
1
Nigelski, Suelyn Bomfim
1
Novossad, Gisele
1
Pauzer, Thaís Saukoski
1
Peron, Cristiano Luis
1
Ribas, Simone Ferreira
.
próximo >
Assunto
3
Biopolymers
3
Biopolímeros
2
Alimentos - Embalagens
2
Cellulose
2
Celulose
2
Food - Packaging
1
Alimentos - Umidade
1
Amido
1
Biochemistry
1
Bioquímica
.
próximo >
Data de Publicação
2
2012
2
2014
2
2015
1
2013