Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 164.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
17
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2012
Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca
Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro
Oliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2014
Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovo
Montibeller, Maria Jara
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Out-2012
Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de banana
Freitas, Aline da Silveira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
26-Out-2012
Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR
Souza, Angelo Emerson Pereira de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2016
Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PR
Luz, Jean Wald Garcia da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Out-2014
Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico
Jaremtchuk, Rafael
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Abr-2013
Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade
Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Abr-2017
Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHA
Barbosa, Andréia Vieira
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Andrade, Suzy de
1
Andretta, Marcela Heloisa
.
próximo >
Assunto
10
Ice cream, ices, etc
10
Sorvetes, gelados, etc
9
Chemistry, Physical and theoretical
9
Físico-química
8
Alimentos sem gluten
8
Chemistry, Physical and theoretic...
8
Controle de qualidade
8
Físico-química - Análise
8
Gluten-free foods
8
Quality control
.
próximo >
Data de Publicação
26
2011
23
2016
22
2012
20
2013
20
2014
17
2017
14
2015
9
2019
8
2018
4
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
164
true