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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2017
Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças
Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae
Batista, Ana Carolina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2017
Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento
Oliveira, Caroline Sutil de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2018
Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.)
Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Jul-2018
Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimental
Silva, Lucas Pirini
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná
Ribeiro, Patrícia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2012
Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitário
Franquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2015
Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja
Corso, Deborah
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Andrade, Suzy de
1
Andretta, Marcela Heloisa
.
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Assunto
10
Ice cream, ices, etc
10
Sorvetes, gelados, etc
9
Chemistry, Physical and theoretical
9
Físico-química
8
Alimentos sem gluten
8
Chemistry, Physical and theoretic...
8
Controle de qualidade
8
Físico-química - Análise
8
Gluten-free foods
8
Quality control
.
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Data de Publicação
25
2011
23
2016
22
2012
20
2013
20
2014
17
2017
14
2015
9
2019
8
2018
4
2020
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163
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