Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2012
Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca
Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Out-2012
Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de banana
Freitas, Aline da Silveira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
26-Out-2012
Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR
Souza, Angelo Emerson Pereira de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jul-2012
Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricional
Scremin, Jane Elaine
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2012
Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose
Rodrigues, Vanessa de Assis
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2012
Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitário
Franquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2012
Desenvolvimento de caldo de cana desidratado
Machado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoa
Dias, Bruna Garcia Vieira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2012
Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Meneguetti, Thomaz de Almeida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jun-2012
Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterol
Lima, Disraely Fandiema Ribeiro de
Busca facetada
Autor
1
Bayer, Karina Hartmann
1
Bertolo, Fabiana
1
Bovaroti, Tatiane
1
Casagrande, Jéssica
1
Dias, Bruna Garcia Vieira
1
Fontana, Daniele Cristina
1
Fragoso, Andresa Martins
1
Franquitto, Kelly Thays
1
Freitas, Aline da Silveira
1
Gonçalves, Andiara
.
próximo >
Assunto
3
Ice cream, ices, etc
3
Salmonellosis
3
Salmonelose
3
Sorvetes, gelados, etc
2
Alimentos funcionais
2
Alimentos sem gluten
2
Functional foods
2
Gluten-free foods
2
Manufacturing processes
2
New products
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
22
true