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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá
Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Reincke, Josiane Aparecida
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas
Geittens, Rosa Maria R.
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético
Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará
Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2015
Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga
Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de
Medianeira
-
22-Mar-2013
Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná
Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico
Rós, Raquel Roman
Medianeira
-
12-Fev-2014
Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino
Fernandez, Michelle Rodriguez
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Dondossola, Letícia Kirienco
1
Fernandez, Michelle Rodriguez
1
Geittens, Rosa Maria R.
1
Meireles, Angélica Moreira de
1
Nunes, Carla Regina Zimpel
1
Reincke, Josiane Aparecida
1
Rós, Raquel Roman
.
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Assunto
8
Avaliação sensorial
2
Alimentos funcionais
2
Functional foods
1
Alimentos - Combinação
1
Alimentos - Manuseio
1
Alimentos alternativos
1
Alimentos sem gluten
1
Análise sensorial
1
Bacteria
1
Bactérias
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
3
2019
1
2012
1
2013
1
2014