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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcional
Ferreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras
Almeida, Karina de; Schweig, Michaela
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá
Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo
Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia
Schlickmann, Daniele
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOA
Larsen, Nara Cláudia Schulz
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite fresco
Menegon, Tainara
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Reincke, Josiane Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios
Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)
Mahl, Angélica Facchi
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Karina de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Basso, Salete Fátima Buss
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Beier, Luiz Gustavo
1
Brandão, José Nilson Pereira
.
próximo >
Assunto
10
Alimentos funcionais
10
Functional foods
7
Alimentos - Análise
7
Food - Analysis
6
Sensory evaluation
5
Alimentos - Conservação
5
Avaliação sensorial
5
Fermentation
5
Fermentação
5
Food - Preservation
.
próximo >
Data de Publicação
18
2019
14
2015
10
2018
9
2016
8
2020
4
2021
3
2017
3
2022
Possuem Arquivo(s)
69
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