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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos25-Ago-2022Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitayaSilva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternateaSantos, Naimy Fernanda Machado Correa dos
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassolOliveira, Veridiana de Almeida Flores de
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiaisMarestoni, Luiz Diego
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureusCouto, Gabriel José
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malteSilva, Isabella Cristina Santos
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentíciosSilva, Izabeli Batista Girarducci da
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelhoGuandeline, Nicolas de Lima
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glútenSantos, Suzana Mendonça dos
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PRElizeu, Maria Gabriella Carvalho