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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-25-Fev-2014Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processadaSantos, Eucilene Euzane
Campo Mourao-27-Fev-2014Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assadoMacedo, Jaqueline Carlucci
Campo Mourao-1-Out-2013Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido láticoAnjos, Gabriela Rocha dos
Campo Mourao-2013Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de formaSantos, Antonio Carlos dos
Campo Mourao-4-Out-2013Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)Nascimento, Adão Aparecido
Campo Mourao-2-Out-2013Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PRFreitas, Graciele Gehring de
Campo Mourao-10-Out-2013Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetaisSouza, Wagner de
Campo Mourao-26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula Carpesani
Campo Mourao-16-Set-2013Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do ParanáFelipe, Clarice
Campo Mourao-24-Set-2013Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranjaSilva, Jucineia Aparecida da Cruz da