MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [149] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao; Medianeira6-Dez-2021Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentosQuichaba, Michely BiãoLeimann, Fernanda Vitória
Medianeira26-Fev-2021Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e texturalZangirolami, Marcela de SouzaMarço, Paulo Henrique
Medianeira15-Dez-2020Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para boloSuzin, Mônica AraujoGonçalves, Odinei Hess
Medianeira26-Mar-2021Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrialCampagnaro, Aline FernandaDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira27-Nov-2020Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsuladaSouza, Luma Borges deGonçalves, Odinei Hess
Medianeira17-Dez-2020Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrialSilva, Juliana ArantesTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Medianeira25-Fev-2021Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânicaBruni, Andressa Rafaella da SilvaValderrama, Patrícia
Medianeira23-Fev-2021Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidosOngaratto, Gabriela CavalcaCanan, Cristiane
Medianeira24-Ago-2020Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de avesRossi, Ana PaulaCanan, Cristiane
Campo Mourao16-Nov-2020Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometriaFernandez, Ana Sophia TovarValderrama, Patrícia
Medianeira11-Nov-2020Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológicaSilva, Pauline GodoiRodrigues, Angela Claudia
Medianeira15-Out-2019Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionaisCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo doColla, Eliane
Medianeira23-Set-2020Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracaseiDetoni, ElisandraRodrigues, Angela Claudia
Medianeira25-Set-2020Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentaresRamalho, RegianeLeimann, Fernanda Vitória
Medianeira25-Jun-2019Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiroArita, Daniela HirataOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Medianeira4-Ago-2020Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em águaMücke, NaiaraLeimann, Fernanda Vitória
Medianeira29-Mai-2020Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cervejaMelo, André da Silva Castilhos deMarço, Paulo Henrique
Medianeira12-Dez-2019Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moídoBraga, Mariana LimaBona, Evandro
Medianeira21-Mai-2020Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricosRodrigues, Heloísa de CarvalhoMarço, Paulo Henrique
Medianeira28-Mai-2020Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativasCanci, Luiza AndréaColla, Eliane
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