Navegando por Assunto Brewing

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial6-Dez-2018Aplicação de pastilhas peltier para fabricação de hidromelBueno, Alisson Luiz; Daloski, Leandro Cesar; Almeida, Rafael Dalbello
Pato Branco-18-Set-2013Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens LMelo, Leonardo Wilezelek Soares de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amoraPaula, Liliane Oliveira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongadaFacco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subprodutoJacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
Medianeira-6-Set-2013Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacauSpeck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacauParalovo, Lara Lima
Pato BrancoEngenharia Mecânica16-Nov-2017Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanalPilatti, Djonathan Willian
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
Medianeira-2012Formulação e avaliação sensorial hedônica de iogurte com polpa de acerolaSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Pereira, Celeide; Anjos, Glauce dos; Lucas, Shaiane Dal Maso
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiaeRypka, Ariélly Porto
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica Eliane
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Ago-2016Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras SaccharomycesMileski, João Paulo Fernando
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna Thais