Navegando por Assunto Brewing

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química23-Nov-2022Análise da presença de metais em cervejas artesanais e tradicionais comercializadas no ParanáCatelli, Edclaudio Gato
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia22-Fev-2023Análise do potencial de ação anti-tirosinase e antioxidante da kombucha para aplicação cosméticaHass, Rhaianny Malucelli Stahlschmidt
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial6-Dez-2018Aplicação de pastilhas peltier para fabricação de hidromelBueno, Alisson Luiz; Daloski, Leandro Cesar; Almeida, Rafael Dalbello
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia17-Dez-2021Aproveitamento integral do abacaxi na produção de vinagres enriquecidos com extrato de folhas de Syzygium malaccense (L.) Meer. & L.M. PerryBertan, Fernanda Aparecida Brocco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2022Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cervejaLima, Mylena Ardenghi de
Pato Branco-18-Set-2013Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens LMelo, Leonardo Wilezelek Soares de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Jun-2022Caracterização físico-química da bebida fermentada kombuchaSouza, Joyce Santos de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amoraPaula, Liliane Oliveira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongadaFacco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subprodutoJacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
Medianeira-6-Set-2013Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacauSpeck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacauParalovo, Lara Lima
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadasFerraz, Karolaine Cristina da Silva
Pato BrancoEngenharia Mecânica16-Nov-2017Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanalPilatti, Djonathan Willian
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
Ponta GrossaEngenharia Química25-Out-2022Fabricação de cerveja Belgian Saison Classic com Dry HoppingBonacin, Caio; Guimarães, Lucas Marins
Medianeira-2012Formulação e avaliação sensorial hedônica de iogurte com polpa de acerolaSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Pereira, Celeide; Anjos, Glauce dos; Lucas, Shaiane Dal Maso
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiaeRypka, Ariélly Porto
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica Eliane
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes