Navegando por Assunto Biotechnology

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 33 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Abr-2019Caracterização química e da atividade biológica de metabólitos especializados presentes em extratos do tubérculo do cará-moela (Dioscorea bulbifera): aplicações potenciais em processos biotecnológicosStadniki, Jéssica
Ponta GrossaLicenciatura em Ciências Biológicas25-Nov-2022CRISPR: da concepção a sala de aulaPaes, Elentiane da Silva; Miranda, Gabriel Salvador
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Jun-2019Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leiteZimermann, Jéssika Darc Fernandes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2022Cultivo in vitro, diversidade genética e análise bibliométrica de mandioquinha-salsaCandido, Danieli Ferneda
CuritibaBacharelado em Química30-Nov-2021Efeito de indutores naturais e sintéticos na produção de lacases fúngicasFlaksberg, David Aaron de Pauli
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia27-Ago-2021Efeito do glicerol como co-substrato na bioconversão de xilose em xilitol pela levedura Candida guilliermondii: modelagem e simulaçãoDantas, Cinthia Barbosa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mai-2023Enraizamento in vitro e aclimatação de microplantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Brancroft)Mafessoni, Leila Ines Wiggers
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2019Estabelecimento in vitro de genótipos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Gonçalves, Thaís Roberta Janson
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia26-Abr-2019Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcioKovaleski, Gabriela
CuritibaGraduação em Engenharia Civil7-Jul-2017Estudo da influência do uso de bactérias na biocalcificação de argamassasPelegrinello, Mateus
Campo Mourao-28-Fev-2014Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de culturaBarbato, Jaqueline
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia18-Mai-2021Expressão, purificação e caracterização de uma catalase de Serratia marcescensPacheco, Alberto Enrique Maestre
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção24-Abr-2018Gestão da coleção microbiológica de interesse biotecnológico na UTFPR Ponta GrossaAlmeida, Luciana de
Ponta Grossa-2017Gestão da inovação agroindustrial: diagnóstico molecularAraujo, Alcione Lino de (Org.); Marinho, Renata Louize Samulak (Org.); Bittencourt, Juliana Vitória Messias (Org.)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental28-Fev-2019Hidrolases do suco digestivo do molusco-praga Achatina fulicaChacolski, Bárbara Maria Santano
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental28-Fev-2020Imobilização da lacase em nanocelulose bacteriana: otimização e avaliação na biotransformação de compostos fenólicosReis, Hélen Cristina Oliveira dos
ToledoTecnologia em Processos Químicos22-Nov-2019Obtenção de celulose a partir de biomassa vegetal e resíduos industriais para posterior conversão a nanoceluloseBoza, Alexsandra Beatriz
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2014Otimização da produção de biomassa de microalgas em sistema biológico de tratamento de gases de uma churrascariaRico, Alejandra Ortiz
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental18-Abr-2019Potencial biotecnológico de fungos de ecossistema manguezalPaula, Nigella Mendes de