Mostrando resultados 1673 a 1692 de 2180
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Jun-2019 | Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookie | Candeo, Naiara Nair Rosa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2015 | Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicas | Esperança, Eduardo de Souza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arroz | Proença, Beatriz de Souza Gonçalves |
Campo Mourao | - | 11-Abr-2013 | Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo | Viell, Franciele Leila Giopato |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mai-2015 | Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico | Viell, Franciele Leila Giopato |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides) | Vanin, Letícia Papaes |
Campo Mourao | - | 1-Out-2013 | Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático | Anjos, Gabriela Rocha dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Jun-2019 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana | Fialho, Sandra |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural | Foregatti, Anielli da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES) | Molin, Brenda Dall |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2017 | Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacteriana | Yoshida, Thais Mitie |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcumina | Terao, Mariana |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana | Cordeiro, Naiara de Freitas |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.). | Vieira, Murilo Emanuel Souza |
Campo Mourao | Engenharia Química | 12-Jun-2023 | Obtenção e caracterização espectroscópica de nanopartículas contendo naringenina | Garcia, Jonatas de Medeiros |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Ribeiro, Leonardo Gabriani |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego | Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372 | Maroldi, Wédisley Volpato |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2015 | Ocupação irregular de região de nascente e interferência na qualidade da água no Rio do Campo em Campo Mourão - PR | Silva, Caroline Moreira da |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 13-Jun-2023 | Oficinas sobre plantas medicinais e PANC para grupos de alunos em Campo Mourão, Paraná | Martinez, Maria Aline |