Navegando por Orientador Seibel, Neusa Fátima
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja | Silva, Thais Fascina |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita | Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Jul-2022 | Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safras | Lima, Andrielly Rosa de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Set-2014 | Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus | Gonçalves, Leidiane Cardoso |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Fev-2019 | Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo | Tasso, Ivisson de Souza |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Barras de cereais contendo okara nas formulações | Curti, Jéssika Menck |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos | Tavares, Livia Santos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras | Santos, Milena Bianca Morais dos |
Londrina | - | 16-Abr-2013 | Desenvolvimento de geleia de café | Bianchini, Gisele |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2018 | Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja | José, Ana Carolina da Silva |
Londrina | - | 5-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de soja | Andrade, Ana Paula Cristiane de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Mar-2015 | Desenvolvimento e caracterização de tofu defumado | Daniels, Juliano |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta | Lainetti, Andréia Macedo de Souza |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã | Marcon, Lindsei Stefani Soares |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos | Catarino, Rebeca Priscila Flora |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco | Ribeiro, Geovana Piveta |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado | Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação | Kawazoe, Patricia Yuko |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento | Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese | Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da |