Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 10-Fev-2022 | Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite | Priester, Luís Felipe |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 2-Set-2022 | Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativos | Saibert, Claudinei Luiz |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 19-Dez-2022 | Avaliação da capacidade antioxidante de extratos naturais no controle da oxidação de linguiças frescais | Venzel, Ana Heloisa da Silveira |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true