Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
5-Jul-2017
Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixe
Tonet, Andressa
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
3-Mai-2017
Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticas
Arenhart, Deisy Karina
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
27-Mar-2020
Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô
Carvalho, Marlon Thiago de
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
24-Set-2020
Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do Paraná
Malikosky, Monique
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
27-Ago-2020
Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantium
Spode, Emanueli Fernanda
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
21-Dez-2020
Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsões
Battistella, Alana Carla
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências
10-Fev-2022
Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite
Priester, Luís Felipe
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências
2-Set-2022
Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativos
Saibert, Claudinei Luiz
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
19-Dez-2022
Avaliação da capacidade antioxidante de extratos naturais no controle da oxidação de linguiças frescais
Venzel, Ana Heloisa da Silveira
Busca facetada
Autor
1
Arenhart, Deisy Karina
1
Battistella, Alana Carla
1
Carvalho, Marlon Thiago de
1
Malikosky, Monique
1
Priester, Luís Felipe
1
Saibert, Claudinei Luiz
1
Spode, Emanueli Fernanda
1
Tonet, Andressa
1
Venzel, Ana Heloisa da Silveira
Assunto
9
Antioxidants
3
Agentes antiinfecciosos
3
Anti-infective agents
2
Natural products
2
Produtos naturais
1
Abelhas - Produtos
1
Alimentos - Composição
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos funcionais
1
Bee products
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020
3
2022
2
2017